免费会员

郑州泉信商贸有限公司(霍女士)

主营:家用直插式,阳台壁挂式,集中集热式太阳能工程

新闻分类
  • 暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 平板太阳能热水系统的优略
新闻中心
平板太阳能热水系统的优略
发布时间:2016-04-07        浏览次数:64        返回列表
平板太阳能热水系统的优略

  平板太阳能热水系统自从上市以来,就受到很多人关注,但是人们在使用该产品的时候,不知道为什么在现在这么多人亲睐该产品,在这里为大家介绍一下这究竟是因为什么。
      一、适用范围比较广泛,非承压和承压系统都能适应。
      二、外观漂亮大方,能够更好的和建筑外形相结合。
      三、随着多年的发展光热转化效率有了很大的提高。

      四、抗冻性有提高,能够逐渐适应北方市场。  详情请咨询官方网站:http://www.tyngc.com.cn

      当然平板太阳能热水系统也有着一些缺点,比如:成本高但光热转化效率和真空管没有明显差别,使用寿命和真空管热水系统也没有明显差别。
      随着污染问题的日益突出,人们对绿色生活的需求,相信像太阳能工程、热泵等节能绿色能源能够得到更好的发展与推广。


客户服务

公司咨询电话

******
升级会员可见
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

郑州泉信商贸有限公司(霍女士)

招商热线:******   在线咨询: