免费会员

郑州泉信商贸有限公司(霍女士)

主营:家用直插式,阳台壁挂式,集中集热式太阳能工程

新闻分类
  • 暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 小区集中供热水太阳能工程
新闻中心
小区集中供热水太阳能工程
发布时间:2016-04-07        浏览次数:65        返回列表
小区集中供热水太阳能工程

集中供水就是采用同一供水的方式,不再单独给每户设一台太阳能了。太阳能工程是将所有的集热器集合起来和储水箱之间通过强制循环的方式进行集热,集热器放置于楼顶平台上或者造型上面,通过被动循环将集热单元吸收太阳光而得到的热量传输到储水箱,从而得到热水(热量)的大型集中系统。

一、 系统主要包含部件:

太阳能热水系统主要包括:集热器、储水箱、控制系统、管道系统等(组成部分类似于分体系统)。

二、系统运行原理及说明:

运行原理说明:

1)、采用2个水箱:一个作为集热水箱,一个作为恒温供水水箱。置于楼顶承重位置,24h供应热水。

2)、自动补水:系统采用电磁阀自动补水,当水箱B内水位低于设定水位时打开电磁阀进行补水。

3)、集热温差循环:在储水箱A与集热器之间进行。当集热器内水的温度T1比储水箱A内水的温度T2高5℃以上,集热循环水泵P1自动启动;当二者之间的温差小于2℃时,P1停止运行。  详情请咨询官方网站:http://www.tyngc.com.cn


4)、防冻循环:当T5低于5℃时,P1自动启动;T5达到15℃时,P1停止运行。

5)、管道定温循环:当室内用水管道上的探测温度T4低于35℃,循环泵P2打开,循环泵P2将管道中的冷水打入水箱;当T4达到40℃时,循环泵P2关闭。

6)、辅助加热:控制柜有3次定时加热和智慧加热,当储水箱B温度低于40℃时,启动电加热,达到50℃时停止,满足用水温度。

7)、供水计量方式可以采用热水表或者IC卡的形式进行计量,还可以通过远程监控方式,由我们公司总部直接对系统现场情况进行监控,以保证系统的正常运行。


客户服务

公司咨询电话

******
升级会员可见
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

郑州泉信商贸有限公司(霍女士)

招商热线:******   在线咨询: